行政單位-國家衛生研究院全球資訊網

訊息公告

:::
:::

細胞及系統醫學研究所楊良棟老師實驗室 誠徵研究助理或博士後研究員

  • 發佈日期: 2020-11-03
  • 更新日期: 2020-11-06
  • 資料來源: 國家衛生研究院
  • 瀏覽次數: 339

國衛院細胞及系統醫學研究所楊良棟博士實驗室

誠徵博士後研究學者或碩士級研究助理乙名

工作性質:

  1. 培養毛囊幹細胞類器官及運用基因轉殖鼠,研究毛囊幹細胞再生塑性的調控。

  1. 運用基因轉殖鼠的及細胞培養等方式,研究神經退化疾病與腦中風的治療策略。

應徵資格:

  1. 具備生物、醫學相關學科畢業之博碩士學位,或及將畢業之應屆畢業生。
  2. 具備細胞培養、蛋白質生物化學、或分子生物學(molecular cloning)知識與技能,具動物操作經驗者佳。
  3. 對幹細胞研究有工作熱忱、樂意學習新技術及參與團隊合作。

 

待  遇:面議

 

工作地點:苗栗縣竹南鎮科研路35號(國衛院竹南院區)

 

意者請先投擲履歷、論文、自傳;另請提出1-2位推薦人(含姓名、職稱、與被推薦人關係及聯絡方式,不需推薦信函)。

並請註明應徵楊良棟博士實驗室及應徵項目;合者約談,恕不退件。

 

聯絡人:李文卿小姐

電  話:(037) 206-166分機38323

E-mail:carro@nhri.edu.tw