訊息公告

:::
:::

【異動通知】受新冠肺炎疫情影響,6月5日辦理之「衛生福利部第三期癌症研究計畫110年度專題研習會:如何提出符合衛生福利部政策需求的癌症研究計畫」改以線上會議辦理

  • 發佈日期: 2021-05-17
  • 更新日期: 2021-05-19
  • 資料來源: 國家衛生研究院
  • 瀏覽次數: 972

【異動通知】因應中央流行疫情指揮中心防疫規定,原訂於6月5日於集思交通部國際會議中心辦理之「衛生福利部第三期癌症研究計畫110年度專題研習會:如何提出符合衛生福利部政策需求的癌症研究計畫」將改以Webex線上會議方式辦理:

  1. Webex Meeting會議連結:https://0rz.tw/BZy65
    (會議號:184 811 5788、會議密碼:1100605NHRI)
    會議議程: https://0rz.tw/5uPt2
    請於會議前10分鐘點開連結進入,為使會議進行時不受干擾,在講者演講時,會由主持人端關閉與會者的麥克風,至Q&A時間再開啟麥克風以供提問。您亦可利用Webex的聊天功能,輸入您的問題。(Webex簡易操作說明:https://0rz.tw/KxA4U )
  2. 原Youtube直播網址:https://youtu.be/BvzAJfuXnHU,仍可點擊觀看。

惟為維持網路品質及相關會議資訊通知(如會議手冊),若您有意參加本次會議尚未報名者,謹請把握時間儘速報名,報名網址: https://0rz.tw/PL8Fs,報名截止日:5月28日

若您對上述會議有任何問題,請不吝與我們聯繫 (張小姐/陳先生/郇小姐,電話037-206-166轉33317~19,email: hsin-fang@nhri.edu.tw; chenyinkai@nhri.edu.tw; chhuan@nhri.edu.tw)

【備註】本次會議已申請相關學會線上學分,有學分需求者請務必報名與會,並請以Webex參與會議,以利後續聯絡及學分登記。