免疫醫學研究中心 高承源實驗室誠徵碩士級研究助理 1名

• 發佈日期: 2020-07-13
  • 更新日期: 2020-07-13

【工作內容】利用基因剔除⼩鼠與無菌鼠為研究平台以分生及細胞⽣物、厭氧微生物培養技術為輔並整合次世代定序 (NGS)總基因體學、轉錄體學(bulk RNA-seq & scRNA-seq) 、蛋⽩質體學、代謝體學進行人體腸道微生物相(gut microbiota)與發炎/肥胖/代謝疾病之研究。體學分析及多體學關聯分析( multi-omics )可以來實驗室後學習。

【徵才條件】泛生科、生物醫學、生物資訊相關系所畢業碩士。具細胞或微生物培養及分生或細胞生物技術,對動物實驗有興趣者或有小鼠動物實驗研究及流式細胞技術相關經驗為佳,具備強烈責任感,工作熱誠、有團隊合作之精神 。

【薪資待遇】依國衛院規定,科技部計畫下研究助理。

【聯絡方式】歡迎您將個人詳細履歷 寄到高承源博士 信箱(chengyuankao@nhri.edu.tw
信件主題請註明『應徵高博士實驗室研究助理 - 您的姓名』 合者約談,恕不退件。