國家環境醫學研究所王淑麗研究員實驗室 誠徵碩士級計畫研究助理一名

• 發佈日期: 2022-09-14
  • 更新日期: 2022-09-20

國家環境醫學研究所王淑麗研究員實驗室   誠徵碩士級計畫研究助理一名
【職務類別】計畫研究助理

【職務說明】執行氣候變遷與健康之相關研究和業務,以及實驗室交辦庶務等

【工作性質】全職

【需求條件】

碩士級,流行病學、統計、公衛、環醫、醫學資訊、地球科學、環境相關科系畢業 (請檢附相關證明文件)。
具備生物統計知識,會使用統計軟體操作 (SAS、R、SPSS 或 Python 等)。
具問題解決和自我學習能力、工作態度認真積極負責、具良好團隊合作精神及溝通表達能力、具高度協調性及工作配合度者。
可配合實驗室需求出差。
【工作地點】國家衛生研究院 國家環境醫學研究所 (苗栗縣竹南鎮科研路35號)

【工作待遇】依國科會敘薪標準

【應徵方式】

意者請備妥履歷資料 email 至 slwang@nhri.edu.tw 王淑麗研究員收。(附照片之個人學經歷、具備技術及相關經驗;應屆畢業生請另附指導教授之聯絡方式與論文題目)
信件主旨請註明:應徵「王淑麗研究員實驗室計畫助理」。
合者將儘快聯絡約談,不合者恕不退件不函覆。
可開始上班日期:通知後兩週內