訊息公告

:::
:::

國衛院分子與基因醫學研究所江運金副研究員實驗室誠徵科技部學士級/碩士級研究助理一名

  • 發佈日期: 2022-06-23
  • 更新日期: 2022-06-23
  • 資料來源: 國家衛生研究院
  • 瀏覽次數: 148

【工作內容】

參與科技部計畫。除一般斑馬魚的操作(如養育、卵注射、分子技術等)外,並使用CRISPR 基因編輯技術來建立knockout/knockin品系的斑馬魚及測量幼魚及成魚在不同生理/遺傳條件下的運動行為。

【薪資及福利】

依科技部標準。

【工作地點】

國家衛生研究院(竹南科學園區)

【需求條件】

1. 具生物、醫學相關學科畢業之學士或碩士學位。有1-2年的分生基因研究等相關的工作經驗。

2. 具斑馬魚(動物)操作經驗或相關技能/知識者,優先考慮。

3. 對學術研究有熱誠、對前途規劃有想法、對工作有責任感、能參與團隊合作者。

【應徵方式】

意者請備個人履歷(中英文不拘)、最高學歷影本、學/碩士成績單、個人自傳及註明推薦人和應徵江運金副研究員實驗室,寄國家衛生研究院分子與基因醫學研究所 苗栗縣35053竹南鎮科研路35號 江運金收,或電郵至yjjiang@nhri.edu.tw

合者約談,恕不退件。