高齡醫學暨健康福祉研究中心 誠徵研究人員

• 發佈日期: 2021-04-14
  • 更新日期: 2021-05-12

【職缺名稱】研究人員五名(助/副/正研究員不限)

【工作地點】高齡醫學暨健康福祉研究中心 (雲林縣虎尾鎮)

【專長領域】高齡醫學與長照相關領域(公共衛生、政策管理、社會福利、社會學、心理學、經濟、財務、智慧科技、長期照顧/護、分子生物/細胞/基因、臨床醫學…等)

【工作內容】執行高齡與長照相關計畫之研究。

【徵才條件】合於下列資格之一者:

1. 在公立大學院校或教育部立案之私立大學或獨立學院,或本院認可之國外大學或獨立學院獲得博士學位,成績優異者。

2. 在公立大學院校或教育部立案之私立大學或獨立學院擔任助理教授以上教職,或本院認可之國外大學或獨立學院任助理教授以上學者,並曾在本院認可之國內、外研究機構或產業界從事研究發展工作,確有重要成績者。

3. 在公立大學院校或教育部立案之私立大學或獨立學院,或本院認可之國外大學或獨立學院,獲得醫學士學位後,並曾在本院認可之國內、外研究機構或產業界從事研究發展工作三年以上,確有重要成績者。

【備審資料】

1. 本院助研究員以上人員新聘履歷表(PI New Appointment Application.doc)(內含五年內研究成果與重要著作列表及未來研究方向計畫書)

2. 學、經歷證件

3. 推薦函三份(彌封)

【薪資待遇】比照國衛院支薪標準。

【聯絡方式】意者請將報名備審資料及相關證明文件(電子檔及紙本)寄送至葉小姐(hsinlingyeh@nhri.edu.tw;台北市南港區園區街3之1號7樓之三 – 國家衛生研究院)

【其他備註】合則約談,恕不退件

檔案名稱 檔案大小 更新日期 檔案下載
附件、PI New Appointment Application.docx 91kb docx