訊息公告

:::
:::

誠徵「優化兒童醫療照護計畫協調管理中心」駐衛福部研究助理二名

  • 發佈日期: 2021-01-12
  • 更新日期: 2021-01-12
  • 資料來源: 國家衛生研究院
  • 瀏覽次數: 196

【職務名稱】「優化兒童醫療照護計畫協調管理中心」駐部研究助理二名

【職務說明】由衛福部交辦「優化兒童醫療照護計畫」相關業務:

各項會議聯繫、會議資料製作、資料彙整分析、報表列印及其他文書製作處理。

協助與相關業務單位窗口聯繫、追蹤計畫進度,並彙整相關問題與成果。

長官其他交辦及應配合事項

【應徵條件】學士學歷(含)以上,醫療衛生/公共衛生/醫務管理/衛生行政等醫療及健康相關學歷等

具工作積極、認真、細心、負責、配合度高、肯學習、積極性高。

具有公務機關行政之工作經驗1年以上者為佳。

需熟悉word、Excel、PowerPoint等電腦文書軟體操作,並有公文撰寫經驗者為佳。

【上班地點】衛生福利部醫事司(臺北市南港區忠孝東路6段488號)

【工作待遇】依衛福部研究助理薪資標準敘薪

【工作期間】即日起

【上班時段】以政府行政機關辦公日曆為準,上、下班時間依照衛生福利部規定,必要時配合加班或出差

【休假制度】依本院規定

【應徵方式】意者請先投擲履歷、自傳(請附照片)、代表著作抽印本或碩士論文摘要、以及其他相關證書或有利審查文件。

【聯絡人】孫依詩小姐

【聯絡電話】02-2370-7877

【其他應徵方式及備註】    請於應徵函件載明『應徵「優化兒童醫療照護計畫協調管理中心」駐部研究助理』,e-mail至yishih@nhri.edu.tw,或郵寄至「國家衛生研究院 兒童醫學及健康研究中心 孫依詩小姐」(地址:台北市中正區中山南路8號15樓 臺大兒童醫院小兒部P15018室)。如有合適人選,即不再收件,條件符合則邀請面談,不合者恕不退件不函覆。