細胞及系統醫學研究所 楊良棟副研究員實驗室徵才公告

• 發佈日期: 2021-04-01
  • 更新日期: 2021-04-01

【職務名稱】      碩士級研究助理

【職務說明】        培養毛囊幹細胞及運用基因轉殖鼠,研究毛囊幹細胞再生特性的調控。培養表皮幹細胞進行人造皮膚的建構,研究表皮創傷發炎相關的生理機制。

【需求人數】      1 (錄取後可隨時起聘)

【申請資格】      生物、醫學相關學科畢業之碩士學位,應屆畢業生可。

【需求條件】        1.具備細胞培養、蛋白質生物化學、或分子生物學知識與技能。具動物操作經驗者更佳。2.對幹細胞研究有工作熱忱、樂意學習新技術及參與團隊合作。

【上班地點】      竹南院區

【工作待遇】      依本院計畫下研究助理人員工作酬金標準表核定

【聯絡方式】  意者請投擲履歷、碩士論文、 自傳。另請提出1-2位推薦人(含姓名、職稱、與被推薦人關係及聯絡方式,不需推薦信函)。請註明應徵楊良棟博士實驗室及應徵項目。以電子檔方式傳送至sun@nhri.org.tw蘇世玲小姐;合者約談,恕不退件。