訊息公告

:::
:::

細胞及系統醫學研究所 李小玲副研究員實驗室徵才公告

  • 發佈日期: 2023-01-13
  • 更新日期: 2023-01-17
  • 資料來源: 國家衛生研究院
  • 瀏覽次數: 138

【徵才單位】國家衛生研究院細胞及系統醫學研究所李小玲副研究員實驗室

【職缺名稱】碩(學)士級研究助理及博士後研究員

【工作地址】國家衛生研究院竹南院區

【起聘時間】錄取後完成進用程序始起聘

【工作內容】動物實驗操作、組織切片及染色、細胞培養及染色、分子生物技術、蛋白分析等生化技術.

【徵才條件】生醫相關科系國內、外碩(學)士以上畢業,性別年齡不拘,具備分生實驗、細胞培養、組織切片染色、動物操作等實際經驗者優先考慮,對腦創傷(TBI)相關研究有興趣,具研究熱誠、積極主動、負責認真、樂於學習、團隊合作.

【薪資待遇】依照國家衛生研究院助理及博士後研究員規定敘薪,包含勞健保、年終獎金。

【聯絡方式】意者請將履歷表(含基本資料、專長、學經歷、其它有助於審查之相關資料)寄至 sllee@nhri.edu.tw   信件標題註明"應徵研究助理”、"應徵博士後研究員”

【其他備註】1. 合適者將通知面試  2. 書面資料不合適者恕不另行通知 3. 本研究室與新竹台大醫院醫師密切合作,進行轉譯醫學相關研究,竭誠歡迎願意學習從疾病觀點出發,進行研究的你!加入我們團隊!