分子與基因醫學研究所孫以瀚所長實驗室誠徵院內博士後研究員及碩士級研究助理各一名

研究主題 : 利用果蠅研究人類罕見結締組織疾病 條件: 1. 具有生物、醫學相關背景。 2. 具有生化、分生背景或細胞培養等相關研究經驗,能獨立進行研究。 3. 具有果蠅相關實驗研究經驗為佳。 4. 具備英語閱讀、聽、寫、能力。 5. 具工作熱忱、願意學習、負責且有良好的溝通能力。 6. 研究助理具有長期 (5年以上)實驗室經驗,能管理實驗室或處理實驗室雜事與帳務。

細胞及系統醫學研究所 張凱雄助研究員實驗室徵才公告

[職務名稱]:碩士級研究助理1名 [工作地點]:國家衛生研究院(竹南科學園區)---張凱雄 (Kai-Hsiung Cha

國家環境醫學研究所黃柏菁副研究員實驗室 誠徵科技部多年期計畫碩士級以上研究助理乙名

【工作內容】 1.執行研究計畫之相關業務。 2.國內外研究文獻收集、資料分析、計畫報告撰寫及論文撰寫。

國家環境醫學研究所誠徵計畫研究助理一名

國家環境醫學研究所誠徵計畫研究助理一名 工作職稱:研究助理 工作地點:台北市中正區徐州路17號、衛生福利

細胞及系統醫學研究所 楊良棟副研究員實驗室徵才公告

【職務名稱】 碩士級研究助理 【職務說明】 培養毛囊幹細胞及運用基因轉

細胞及系統醫學研究所 林秀芳研究員實驗室徵才公告

【職務名稱】 碩士級研究助理 【職務說明】

國衛院 國家蚊媒傳染病防治研究中心 誠徵約聘助理

生技與藥物研究所李靜琪博士實驗室誠徵科技部計畫研究助理

»需求條件: 1.化學相關學科畢業之碩士學位。 2.具有機合成或藥物化學背景者。 »工作內容:

生醫工程與奈米醫學研究所 楊重熙特聘研究員-誠徵計畫下研究助理

應徵項目:計畫下研究助理 奈米劑型合成 (1名) 需求條件: 1. 碩士學位,生醫與化學相關系所畢業。 2. 具備良好溝通能力。 3. 個性細心、有耐心及責任感。 4. 熟悉層析分析操作尤佳 (無經驗可)。 工作內容 (無經驗者會訓練): 1. 藥物的奈米劑型合成。 2. 奈米載體物理化學特性分析。 3. 實驗室化學安全業務。 待遇:依國家衛生研究院計畫下研究助理人員標準辦理。 工作地點:國家衛生研究院竹南院區。 應徵方式:意者請備個人履歷、自傳、最高學歷證件影本,註明應徵項目,email至wyc@nhri.edu.tw,或逕寄:350苗栗縣竹南鎮科研路35號,國家衛生研究院生醫工程與奈米醫學研究所收,註明應徵”奈米劑型合成研究助理”。合者約談,不合者恕不退件。聯絡電話:037-206166分機38102王先生。

群體健康科學研究所誠徵計畫下資訊人員1名

協助群健所資訊相關業務窗口: 1. 協助本所大型計畫資訊技術支援、管理及維護 2. 協助本所資訊儀器維護規劃、並與本院資訊中心溝通協調

第 1/6 頁 | 共51 筆資料