國家環境醫學研究所黃柏菁副研究員實驗室 誠徵院內博士後研究員或研究助理乙名

【工作內容】 1.執行研究計畫之相關業務。 2.國內外研究文獻收集、資料分析、計畫報告撰寫及論文撰寫。

群體健康科學研究所誠徵全國社區失智症與失能流行病學調查計畫聘用駐部人員

【工作內容】: 1. 長照2.0住宿式服務機構相關專案計畫。 2. 辦理長照相關調查業務。 3. 其他臨時交辦事項。

群體健康科學研究所誠徵「動態生活暨多植態飲食健康體位促進計畫:職場高風險族群介入策略研究」研究助理

協助研究計畫相關業務之推動: 1. 健康體位活動促進、營養介入處方、運動介入處方之設計與介入實驗。 2. 參與計畫有關之網路社群互動與介入研究之輔導工作 3. 負責計畫相關行政事務。

癌症研究所江士昇助研究員實驗室誠徵計畫下助理1名

參與生物資訊資料之統計分析 職缺所屬計畫有張憶壽名譽研究員共同參與,目標為利用統計方法尋找基因體資料與癌症發生或預後之間的關聯

國家衛生研究院學術發展處誠徵衛福部計畫下科管人員

【工作地點】苗栗縣竹南鎮科研路35號 【工作內容】計畫管核、會議籌辦、報告撰寫及其他臨時交辦事項等

細胞及系統醫學研究所 李小玲副研究員實驗室誠徵 研究助理

細研所李小玲老師誠徵研究助理

分子與基因醫學研究所誠徵專任研究人員

Positions: Assistant, Associate or Full Investigator Where: IMGM, NHRI, Taiwan Qualification: Applicants must have a Ph.D. or M.D. degree. Individuals who have expertise in genomics and big data analysis are welcome.

生醫工程與奈米醫學研究所 董國忠副研究員實驗室-誠徵研究助理

執行細胞相關計畫之研究助理

癌症研究所陳雅雯博士實驗室誠徵博士後研究學者

工作內容:利用小鼠口腔癌模式了解口腔癌形成與腫瘤微環境之互動